
- 25min
Escalopes panées aux herbes

- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1285kJ / 307kcal, lipides: 12g, glucides: 20g, protéines: 29g
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Escalopes panées aux herbes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| film alimentaire | |
| 4 | escalopes de porc (rumsteck, par ex.), chaque 100-125 g |
| paprika | |
| sel | |
| poivre | |
| Panure: | |
| 2 - 3 cs | de farine |
| 1 | œuf |
| 1 cs | de lait |
| 25 g | de pistaches, finement moulues |
| env. 75 g | de chapelure |
| 5 cs | d'herbes hachées, marjolaine, thym et romarin, par ex. |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| Garniture: | |
| 2 cs | de pistaches, hachées |
| 1 | citron vert, coupé en quartiers |
| romarin | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Envelopper les escalopes de porc, posées à plat, de film alimentaire, aplatir à 2-3 mm d'épaisseur à l'aide d'un rouleau à pâte ou avec un attendrisseur à viande. Oter le film alimentaire, assaisonner la viande.
- Panure: mettre la farine dans une assiette. Battre l'œuf et le lait, mettre dans une assiette. Mélanger les pistaches, la chapelure et les herbes, mettre dans une assiette.
- Juste avant de griller la viande, la passer d'abord dans la farine, tapoter pour ôter le superflu. Passer ensuite dans l'œuf puis dans le mélange à base de chapelure, en appuyant soigneusement.
- Dorer les cordons bleus par portion 2-3 min de chaque côté à feu moyen dans du beurre à rôtir. Parsemer de pistaches, décorer. Au besoin, réserver au four préchauffé à 60-80 °C, porte entrouverte.

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