- 30min
Steaks en croûte
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Steaks en croûte
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
2 | steaks de porc (env. 100 g pièce) |
moutarde | |
sel | |
poivre | |
2 feuilles | de pâte à strudel (env. 37x39 cm) |
20 g | de beurre, fondu |
2 tranches | de jambon cru |
1 tranche | de fromage à raclette, coupée en deux |
1 | petite poire mure, épluchée et coupée en 4 tranches |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Assaisonner les steaks de moutarde, de sel et de poivre.
- Déplier entièrement les feuilles de pâte. Badigeonner avec la moitié du beurre. Garnir chaque feuille d'un steak, d'une tranche de jambon cru, de deux tranches de poire et d'une demi tranche de fromage à raclette. Replier les feuilles sur le steaks, dans le sens de la largeur et rouler pour former de petits strudels. Badigeonner ave le reste du beurre.
- Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 180 °C.
- Dresser sur des assiettes.
Servir avec une salade verte.
Envelopper le reste de la pâte à strudel dans du film alimentaire et réserver au réfrigérateur.
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