
- 2h20min
- Veggie
Triangles de fromage et leur tartare de figues

- Préparation: 20min
- Repos: 2h
- Temps total: 2h20min
Par portion:
Énergie: 863kJ / 206kcal, lipides: 11g, glucides: 14g, protéines: 10g
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Triangles de fromage et leur tartare de figues
Ingrédients
6 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 | fromage à pâte molle (camembert suisse, par ex.), 250 g |
| Tartare de figues: | |
| 6 | figues séchées, coupées en petits dés |
| 2 cs | d'abricots secs, coupés en petits dés |
| 1 cs | de Cognac ou de jus de pomme |
| 4 cs | de jus de pomme |
| quelques gouttes de jus de citron | |
| Garniture: | |
| 2 cs | de pistaches, finement hachées |
| 1 - 2 | poires mures, coupées en quartiers |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Repos2h
- Temps total2h20min
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- Tartare: mélanger tous les ingrédients, laisser reposer 1 à 2 heures à couvert.
- Couper le fromage en 6 parts, disposer sur des assiettes avec le tartare, décorer.
PRÉPARATION À L'AVANCE
Préparer le tartare 1 à 2 jours à l'avance, le conserver au réfrigérateur, à couvert. Laisser prendre la température ambiante juste avant de servir.

Des questions?
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