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Spaghettis sauce poires et viande hachée
  • 40min
Spaghettis sauce poires et viande hachée

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Spaghettis sauce poires et viande hachée

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Sauce:
400 gde viande hachée (bœuf, par ex.)
beurre à rôtir ou crème à rôtir
1oignon, finement haché
1 goussed'ail, pressée
2poires, coupées en petits dés
2 csde farine
1 dlde vin blanc ou de bouillon de bœuf
env. 3 dlde bouillon de bœuf
1 csde pâte de curry rouge ou verte, selon les goûts
sel, poivre du moulin
400 - 500 gde spaghettis
un peu de beurre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

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  1. Sauce: Saisir la viande hachée dans le beurre à rôtir. Ajouter les oignons, l'ail et les poires, étuver. Parsemer de farine. Déglacer avec le vin ou le bouillon, réduire légèrement. Ajouter le reste du bouillon. Braiser 15-20 min à couvert, assaisonner.
  2. Cuire les spaghettis al dente à l'eau salée, égoutter, affiner avec du beurre. Dresser les spaghettis sur des assiettes préchauffées, garnir avec la sauce.
Vous trouverez de la pâte de curry verte ou rouge dans les boucheries, les magasins de spécialités et les grandes surfaces.

Par portion:

Énergie: 3044kJ / 727kcal, lipides: 20g, glucides: 95g, protéines: 37g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.