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Spaghettis sauce poires et viande hachée
  • 40min
Spaghettis sauce poires et viande hachée

Spaghettis sauce poires et viande hachée

de saison
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Spaghettis sauce poires et viande hachée

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
sauce
400 g de viande hachée (boeuf, par ex.)
beurre à rôtir ou crème à rôtir
1 oignon, finement haché
1 gousse d'ail, pressée
2 poires, coupées en petits dés
2 cs de farine
1 dl de vin blanc ou de bouillon de boeuf
env. 3 dl de bouillon de boeuf
1 cs de pâte de curry rouge ou verte, selon les goûts
sel, poivre du moulin
400 - 500 g de spaghettis
un peu de beurre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min
  1. Sauce: Saisir la viande hachée dans le beurre à rôtir. Ajouter les oignons, l'ail et les poires, étuver. Parsemer de farine. Déglacer avec le vin ou le bouillon, réduire légèrement. Ajouter le reste du bouillon. Braiser 15-20 min à couvert, assaisonner.
  2. Cuire les spaghettis al dente à l'eau salée, égoutter, affiner avec du beurre. Dresser les spaghettis sur des assiettes préchauffées, garnir avec la sauce.

Vous trouverez de la pâte de curry verte ou rouge dans les boucheries, les magasins de spécialités et les grandes surfaces.

Par portion:

Énergie: 3044kJ / 727kcal, lipides: 20g, glucides: 95g, protéines: 37g

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