- 40min
Spaghettis sauce poires et viande hachée
back to top
Spaghettis sauce poires et viande hachée
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
400 g | de viande hachée (bœuf, par ex.) |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
1 | oignon, finement haché |
1 gousse | d'ail, pressée |
2 | poires, coupées en petits dés |
2 cs | de farine |
1 dl | de vin blanc ou de bouillon de bœuf |
env. 3 dl | de bouillon de bœuf |
1 cs | de pâte de curry rouge ou verte, selon les goûts |
sel, poivre du moulin | |
400 - 500 g | de spaghettis |
un peu de beurre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Sauce: Saisir la viande hachée dans le beurre à rôtir. Ajouter les oignons, l'ail et les poires, étuver. Parsemer de farine. Déglacer avec le vin ou le bouillon, réduire légèrement. Ajouter le reste du bouillon. Braiser 15-20 min à couvert, assaisonner.
- Cuire les spaghettis al dente à l'eau salée, égoutter, affiner avec du beurre. Dresser les spaghettis sur des assiettes préchauffées, garnir avec la sauce.
Vous trouverez de la pâte de curry verte ou rouge dans les boucheries, les magasins de spécialités et les grandes surfaces.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.