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Spaghetti mit Birnen-Hackfleisch-Sugo
  • 40min
Spaghetti mit Birnen-Hackfleisch-Sugo

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Saison
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Spaghetti mit Birnen-Hackfleisch-Sugo

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Birnen-Hackfleisch-Sugo:
400 gGehacktes, z. B. Rindfleisch
Bratbutter oder Bratcrème
1Zwiebel, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
2Birnen, klein gewürfelt
2 ELMehl
1 dlWeisswein oder Fleischbouillon
ca. 3 dlFleischbouillon
1 ELrote oder grüne Currypaste, nach Belieben
Salz, Pfeffer aus der Mühle
400 - 500 gSpaghetti
wenig Butter

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
  1. Für das Sugo Hackfleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Birnen mitdämpfen. Mehl darüberstreuen. Mit Wein oder Bouillon ablöschen, etwas einkochen. Bouillon dazugiessen. Zugedeckt 15-20 Minuten schmoren, würzen.
  2. Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, mit der Butter verfeinern. Spaghetti auf vorgewärmte Teller verteilen, Sugo darüber verteilen.

Rote oder grüne Currypaste ist in Metzgereien, in Spezialitätengeschäften oder beim Grossverteiler erhältlich.

1 Portion enthält:

Energie: 3044kJ / 727kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 95g, Eiweiss: 37g

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