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Spaghetti mit Birnen-Hackfleisch-Sugo
  • 40min
Spaghetti mit Birnen-Hackfleisch-Sugo

Spaghetti mit Birnen-Hackfleisch-Sugo

Saison
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Spaghetti mit Birnen-Hackfleisch-Sugo

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Birnen-Hackfleisch-Sugo
400 g Gehacktes, z. B. Rindfleisch
Bratbutter oder Bratcrème
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
2 Birnen, klein gewürfelt
2 EL Mehl
1 dl Weisswein oder Fleischbouillon
ca. 3 dl Fleischbouillon
1 EL rote oder grüne Currypaste, nach Belieben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
400 - 500 g Spaghetti
wenig Butter

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
  1. Für das Sugo Hackfleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Birnen mitdämpfen. Mehl darüberstreuen. Mit Wein oder Bouillon ablöschen, etwas einkochen. Bouillon dazugiessen. Zugedeckt 15-20 Minuten schmoren, würzen.
  2. Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, mit der Butter verfeinern. Spaghetti auf vorgewärmte Teller verteilen, Sugo darüber verteilen.

Rote oder grüne Currypaste ist in Metzgereien, in Spezialitätengeschäften oder beim Grossverteiler erhältlich.

1 Portion enthält:

Energie: 3044kJ / 727kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 95g, Eiweiss: 37g

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