
- 20min
- Veggie
Formaggini sur lit de salade
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 1273kJ / 304kcal, lipides: 30g, glucides: 5g, protéines: 5g
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Formaggini sur lit de salade
Ingrédients
6 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce: | |
| 1,5 dl | d'huile de colza |
| ¼ | de citron, zeste râpé |
| 1 bouquet | de persil, finement haché |
| 0,5 gousse | d'ail, finement hachée |
| 2 cs | d'olives, finement hachées |
| poivre du moulin | |
| 3 | formaggini, 70 g pièce |
| 2 - 3 | salade de Trévise, feuilles |
| 2 poignées | de pourpier |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Couper les formaggini en tranches de 6-7 mm d'épaisseur, découper des étoiles à l'emporte-pièce (facultatif).
- Disposer les feuilles de salade et le pourpier sur des assiettes. Coiffer de formaggini. Arroser le tout d'un filet de sauce.
PRÉPARATION À L'AVANCE
Préparer la sauce quelques jours à l'avance. Réserver à couvert au réfrigérateur.
Servir avec des tranches de baguette grillées.

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