
- 20min
- Veggie
Salade de rampon au fromage
de saison
back to top
Salade de rampon au fromage
Ingrédients
Pour 2 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
env. 100 g | de rampon |
100 g | de fromage (Sbrinz AOP, par ex.), brisé en morceaux |
Sauce: | |
½ | poire, pelée (facultatif) et râpée à la râpe à röstis |
beurre pour faire revenir | |
3 cs | de bouillon de légumes |
1 cs | de vinaigre de pomme |
3 cs | d'huile de colza |
sel | |
poivre du moulin | |
1 cc | Williamine (facultatif) |
½ | poire, coupée en quartiers |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
- Disposer le rampon et le fromage sur des assiettes.
- Sauce: faire revenir la poire dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, cuire al dente. Retirer la poêle du feu. Ajouter le vinaigre et l'huile, assaisonner. Verser en filet sur la salade, décorer.
Servir avec du pain au blé complet.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.