• Imprimer
Salade de rampon au fromage
  • 20min
  • Veggie
Salade de rampon au fromage

Salade de rampon au fromage

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Salade de rampon au fromage

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
env. 100 g de rampon
100 g de fromage (Sbrinz AOP, par ex.), brisé en morceaux
sauce
½ poire, pelée (facultatif) et râpée à la râpe à röstis
beurre pour faire revenir
3 cs de bouillon de légumes
1 cs de vinaigre de pomme
3 cs d'huile de colza
sel
poivre du moulin
1 cc Williamine (facultatif)
½ poire, coupée en quartiers

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min
  1. Disposer le rampon et le fromage sur des assiettes.
  2. Sauce: faire revenir la poire dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, cuire al dente. Retirer la poêle du feu. Ajouter le vinaigre et l'huile, assaisonner. Verser en filet sur la salade, décorer.

Servir avec du pain au blé complet.

Par portion:

Énergie: 1712kJ / 409kcal, lipides: 34g, glucides: 10g, protéines: 16g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.