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Nüssli-Käsesalat
  • 20min
  • Vegetarisch
Nüssli-Käsesalat

Nüssli-Käsesalat

Saison
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Nüssli-Käsesalat

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
ca. 100 g Nüsslisalat
100 g Käse, z.B. Sbrinz AOP, in Stückchen gebrochen
Sauce
½ Birne, nach Belieben geschält, an der Bircherraffel gerieben
Butter zum Dämpfen
3 EL Gemüsebouillon
1 EL Apfelessig
2 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Williams, nach Belieben
½ Birne, in Spalten geschnitten, zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
  1. Nüsslisalat und Käse auf Teller geben.
  2. Für die Sauce Birnen in der Butter andämpfen. Mit der Bouillon ablöschen, weich dämpfen. Pfanne von der Platte ziehen. Essig und Öl dazugeben, würzen. Evtl. mit Williams aromatisieren. Die Sauce über den Salat träufeln, garnieren.

Dazu passt Vollkornbrot.

1 Portion enthält:

Energie: 1712kJ / 409kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 16g

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