• Drucken
Nüssli-Käsesalat
  • 20min
  • Vegetarisch
Nüssli-Käsesalat

Nüssli-Käsesalat

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Nüssli-Käsesalat

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
ca. 100 gNüsslisalat
100 gKäse, z.B. Sbrinz AOP, in Stückchen gebrochen
Sauce:
½Birne, nach Belieben geschält, an der Bircherraffel gerieben
Butter zum Dämpfen
3 ELGemüsebouillon
1 ELApfelessig
2 ELRapsöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TLWilliams, nach Belieben
½Birne, in Spalten geschnitten, zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Nüsslisalat und Käse auf Teller geben.
  2. Für die Sauce Birnen in der Butter andämpfen. Mit der Bouillon ablöschen, weich dämpfen. Pfanne von der Platte ziehen. Essig und Öl dazugeben, würzen. Evtl. mit Williams aromatisieren. Die Sauce über den Salat träufeln, garnieren.

Dazu passt Vollkornbrot.

1 Portion enthält:

Energie: 1683kJ / 402kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 15g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.