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Mousse de légumes
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Mousse de légumes

Mousse de légumes

de saison
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Mousse de légumes

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Ingrédients

Pour 6 personnes

QuantitéIngrédients
mousse
1 échalote, hachée
1 gousse d'ail, pressée
400 g de légumes de saison (carottes, carottes jaunes, céleri, par ex.), parés, coupés en morceaux
beurre pour faire revenir
2 dl de bouillon de légumes
5 feuilles de gélatine, ramollies dans l'eau froide
2,5 dl de crème entière, fouettée
1 pincée de curry
sel
poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min
  1. Mousse: faire revenir l'échalote, l'ail et les légumes dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, cuire env. 25 min à couvert.
  2. Passer les légumes au mixer avec le bouillon. Bien presser les feuilles de gélatine, ajouter en remuant, laisser refroidir. Laisser prendre au réfrigérateur. Incorporer délicatement la crème, rectifier l'assaisonnement.
  3. Laisser prendre légèrement au réfrigérateur. Remplir une poche à pâtisserie munie d'une douille cannelée, répartir dans des tasses. Laisser prendre au moins 3 heures au réfrigérateur.

Par portion:

Énergie: 766kJ / 183kcal, lipides: 17g, glucides: 4g, protéines: 4g

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