- 30min
- Veggie
Crostini aux abricots et au fromage frais
back to top
Crostini aux abricots et au fromage frais
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
16 cure-dents | |
16 tranches | de baguette |
beurre pour tartiner | |
40 g | de cresson |
16 | abricots secs doux |
16 | petits fromages frais, marinés dans l'huile aillée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Griller les tranches de pain 2-3 min au four préchauffé à 220°C. Laisser refroidir. Beurrer et garnir de cresson.
- Poser les abricots à plat sur la table et inciser horizontalement à l'aide d'un couteau bien aiguisé. Entrouvrir et insérer une boule de fromage. Fixer sur les tranches de pain à l'aide d'un cure-dents.
- Dresser sur des assiettes ou un plat.
Les fromages frais à l'huile sont en vente dans les magasins de produits biologiques et de nombreuses grandes surfaces.
Remplacer par des mozzarelline et mariner dans l'huile avec de l'ail et des herbes (facultatif).
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.