- 30min
- Vegetarisch
Crostini mit Frischkäse und Aprikosen
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Crostini mit Frischkäse und Aprikosen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
16 Scheiben | Pariserbrot |
Butter zum Bestreichen | |
40 g | Kresse |
16 | getrocknete süsse Aprikosen |
16 | Frischkäse-Bällchen, mit Knoblauch in Öl mariniert |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Brotscheiben im auf 220°C vorgeheizten Ofen 2-3 Minuten toasten. Auskühlen lassen. Mit Butter bestreichen und mit Kresse belegen.
- Aprikosen flach auf den Tisch legen und mit einem scharfen Messer horizontal halbieren. Seiten auseinanderklappen. Käsebällchen hineinlegen. Aprikose darum legen und mit einem Holzspiesschen fixieren. Auf die vorbereiteten Crostini legen.
- Auf Tellern oder Platte anrichten.
In Öl marinierte Ziegenfrischkäse-Bällchen findet man im Bioladen oder im Antipasti-Angebot von verschiedenen Lebensmittelgeschäften.
Als Ersatz Mozzarelline - nach Belieben selber mit Knoblauch und Kräutern in Öl mariniert - verwenden.
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