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Flammekueche (tarte flambée) aux carottes et aux lardons avec séré
  • 30min
Flammekueche (tarte flambée) aux carottes et aux lardons avec séré

Flammekueche (tarte flambée) aux carottes et aux lardons avec séré

de saison
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Flammekueche (tarte flambée) aux carottes et aux lardons avec séré

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Ingrédients

Pour 2-3 personnes

QuantitéIngrédients
beurre pour la plaque
1 abaisse carrée de pâte à pizza d'env. 25×36 cm (env. 400 g)
Garniture:
150 g de séré
75 g de Gruyère AOP râpé
1-2 carottes (env. 150 g) coupées en julienne
1 oignon coupé en deux puis en julienne
50 g de tranches de lard coupées en lanières
1 cc de thym effeuillé
sel
poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Disposer la pâte sur la plaque beurrée.
  2. Tartiner la pâte de séré. Répartir le Gruyère, les carottes, l'oignon et le lard par-dessus, assaisonner. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 240° C.

Servir avec une salade mêlée.
Variante végétarienne: renoncer au lard, le remplacer par des champignons de Paris finement émincés.

Énergie: 3488kJ / 833kcal, lipides: 42g, glucides: 87g, protéines: 25g