• Imprimer
Crème aux marrons et au yogourt
  • 10min
  • Veggie
Crème aux marrons et au yogourt

Crème aux marrons et au yogourt

Bravo!Vous cuisinezde saison!
Une recette ultra-facile! Il suffit de mélanger de la purée de châtaignes, de l'orange, du Grand Marnier et du yogourt pour obtenir un délicieux dessert.
  • Imprimer
back to top

Crème aux marrons et au yogourt

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
220 gde purée de châtaignes décongelée
1orange, zeste râpé
2 - 3 csde Grand Marnier (facultatif)
1gousse de vanille, graines grattées
500 gde yogourt nature
1 dlde crème fouettée
zestes d'orange pour décorer

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Mélanger tous les ingrédients jusqu'au yogourt inclus. Incorporer la crème fouettée, décorer.

C'est comment de travailler chez Swissmilk? La grande interview de Sabine, notre experte culinaire.

Par portion:

Énergie: 1336kJ / 319kcal, lipides: 11g, glucides: 45g, protéines: 7g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.