• Imprimer
Crème au séré et au raisin et croquants aux noix caramélisées
  • 30min
  • Veggie
Crème au séré et au raisin et croquants aux noix caramélisées

Crème au séré et au raisin et croquants aux noix caramélisées

  • Imprimer
back to top

Crème au séré et au raisin et croquants aux noix caramélisées

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 plaque à muffins à 12 alvéoles
8 caissettes en papier
Croquants:
40 gde sucre
10 - 20 gde noix, hachées
Crème:
300 gde séré maigre
150 gde séré à la crème
3 - 4 csde sucre
un peu de jus de citron
450 gde raisin blanc

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Croquants: garnir 8 alvéoles de la plaque à muffins d'une caissette en papier. Répartir le sucre dans les caissettes et lisser. Caraméliser 3-4 min sous le gril du four préchauffé à 225 °C. Répartir les noix dans les alvéoles et griller légèrement 1-2 min au four. Laisser refroidir complètement. Démouler.
  2. Crème: mélanger le séré, le sucre et le jus de citron. Couper les grains de raisin en deux, les épépiner et les incorporer à la masse.
  3. Verser la crème dans des coupelles ou des verres, décorer de deux croquants.

L'alimentation à base de plantes? Une diététicienne répond à toutes nos questions sur le sujet dans une interview.

Par portion:

Énergie: 1210kJ / 289kcal, lipides: 8g, glucides: 38g, protéines: 14g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.