• Imprimer
Crème au séré et au raisin et croquants aux noix caramélisées
  • 30min
  • Veggie
Crème au séré et au raisin et croquants aux noix caramélisées

Crème au séré et au raisin et croquants aux noix caramélisées

  • Imprimer
back to top

Crème au séré et au raisin et croquants aux noix caramélisées

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 plaque à muffins à 12 alvéoles
8 caissettes en papier
Croquants:
40 gde sucre
10 - 20 gde noix, hachées
Crème:
300 gde séré maigre
150 gde séré à la crème
3 - 4 csde sucre
un peu de jus de citron
450 gde raisin blanc

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Croquants: garnir 8 alvéoles de la plaque à muffins d'une caissette en papier. Répartir le sucre dans les caissettes et lisser. Caraméliser 3-4 min sous le gril du four préchauffé à 225 °C. Répartir les noix dans les alvéoles et griller légèrement 1-2 min au four. Laisser refroidir complètement. Démouler.
  2. Crème: mélanger le séré, le sucre et le jus de citron. Couper les grains de raisin en deux, les épépiner et les incorporer à la masse.
  3. Verser la crème dans des coupelles ou des verres, décorer de deux croquants.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par portion:

Énergie: 1005kJ / 240kcal, lipides: 6g, glucides: 31g, protéines: 14g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.