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Crème au séré et au raisin et croquants aux noix caramélisées
  • 30min
  • Veggie
Crème au séré et au raisin et croquants aux noix caramélisées

Crème au séré et au raisin et croquants aux noix caramélisées

de saison
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Crème au séré et au raisin et croquants aux noix caramélisées

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 plaque à muffins à 12 alvéoles
8 caissettes en papier
croquants
40 g de sucre
10 - 20 g de noix, hachées
crème
300 g de séré maigre
150 g de séré à la crème
3 - 4 cs de sucre
un peu de jus de citron
450 g de raisin blanc

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Croquants: garnir 8 alvéoles de la plaque à muffins d'une caissette en papier. Répartir le sucre dans les caissettes et lisser. Caraméliser 3-4 min sous le gril du four préchauffé à 225 °C. Répartir les noix dans les alvéoles et griller légèrement 1-2 min au four. Laisser refroidir complètement. Démouler.
  2. Crème: mélanger le séré, le sucre et le jus de citron. Couper les grains de raisin en deux, les épépiner et les incorporer à la masse.
  3. Verser la crème dans des coupelles ou des verres, décorer de deux croquants.

Par portion:

Énergie: 1285kJ / 307kcal, lipides: 9g, glucides: 41g, protéines: 15g

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