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Traubenquarkcrème mit Baumnuss-Caramel-Chips
  • 30min
  • Vegetarisch
Traubenquarkcrème mit Baumnuss-Caramel-Chips

Traubenquarkcrème mit Baumnuss-Caramel-Chips

Saison
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Traubenquarkcrème mit Baumnuss-Caramel-Chips

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Muffinsblech mit 12 Vertiefungen
8 Muffins-Papierförmchen
Baumnuss-Caramel-Chips
40 g Zucker
10 - 20 g Baumnüsse, gehackt
Traubenquarkcrème
300 g Magerquark
150 g Rahmquark
3 - 4 EL Zucker
wenig Zitronensaft
450 g weisse Trauben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
  1. Für die Chips je 1 Papierförmchen in 8 Vertiefungen des Muffinsbleches legen. Zucker in die Förmchen verteilen und gleichmässig flach streichen. In der oberen Ofenhälfte des auf 225 °C vorgeheizten Ofens unter dem Ofengrill 3-4 Minuten backen, bis der Zucker flüssig ist. Nüsse in die Vertiefungen verteilen und nochmals 1-2 Minuten backen, sodass die Nüsse leicht geröstet werden. Vollständig auskühlen lassen. Chips aus den Förmchen lösen.
  2. Für die Crème Quark, Zucker und Zitronensaft verrühren. Trauben halbieren und entkernen, unter den Quark mischen.
  3. Crème in Schälchen oder Gläsern anrichten, mit je 2 Chips garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1285kJ / 307kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 41g, Eiweiss: 15g

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