
- 30min
Cornets de viande séchée garnis
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 682kJ / 163kcal, lipides: 8g, glucides: 2g, protéines: 20g
back to top
Cornets de viande séchée garnis
Ingrédients
6 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| cure-dents | |
| Farce: | |
| 200 g | de cottage cheese |
| 1 | tomate, pelée, épépinée, coupée en petits dés |
| ½ | petit fenouil, env. 50 g, coupé en petits dés |
| 4 feuilles | de basilic, ciselées très finement |
| sel | |
| 1 pincée | de curry |
| poivre du moulin | |
| env. 150 g | de viande séchée (bresaola, par ex.) |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Farce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Répartir 1-2 cc de farce sur chaque tranche de viande séchée. Rouler en cornet, fixer à l'aide d'un cure-dent.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









