
- 1h45min
Echine de porc à la moutarde et aux pommes

- Préparation: 30min
- Cuisson: 1h15min
- Temps total: 1h45min
Par portion:
Énergie: 1679kJ / 401kcal, lipides: 6g, glucides: 38g, protéines: 44g
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Echine de porc à la moutarde et aux pommes
Ingrédients
5 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 plat à gratin de 3 l | |
| papier d'alu | |
| beurre pour le plat | |
| 0,8 - 1 kg | d'échine de porc |
| 2 - 3 cs | de moutarde gros grains |
| 800 g | de pommes de terre, pelées et coupées en quartiers |
| 4 petites | pommes rouges, épépinées et coupées en quartiers |
| 1 dl | de vin rouge |
| env. 1,5 dl | de bouillon de légumes |
| poivre du moulin | |
| flocons de beurre | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson1h15min
- Temps total1h45min
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- Badigeonner l'échine de moutarde, disposer dans le plat beurré.
- Disposer les pommes de terre et les pommes dans le plat, à côté de la viande. Ajouter le bouillon et le vin, assaisonner. Garnir de flocons de beurre. Couvrir de papier d'alu. Cuire 70-75 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Arroser de temps en temps de liquide.
- Couper la viande en tranches, servir avec les pommes de terre et les pommes.
Servir avec une salade verte.

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