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Escalopes sauce à la crème et au curry
  • 30min
Escalopes sauce à la crème et au curry

Escalopes sauce à la crème et au curry

de saison
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Escalopes sauce à la crème et au curry

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 escalopes de veau, env. 400 g (rumsteck, par ex.)
beurre à rôtir
sel
poivre
sauce
1 oignon, finement haché
1 cs de beurre
1 cs de curry
1 dl de bouillon de légumes
1,8 dl de demi-crème pour sauces
sel
poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Rôtir les escalopes des 2 côtés dans le beurre à rôtir, sortir de la poêle, assaisonner.
  2. Dans la même poêle, faire suer l'oignon dans le beurre. Ajouter le curry. Mouiller avec le bouillon, réduire un peu. Incorporer la crème. Porter à ébullition et assaisonner. Remettre les escalopes dans la sauce, chauffer brièvement, terminer la cuisson sans porter à ébulition.

Servir avec des nouilles, du riz et des légumes ou de la salade.
Remplacer le veau par du porc ou du poulet.

Par portion:

Énergie: 1093kJ / 261kcal, lipides: 17g, glucides: 4g, protéines: 23g

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