- 30min
Escalopes sauce à la crème et au curry
back to top
Escalopes sauce à la crème et au curry
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | escalopes de veau, env. 400 g (rumsteck, par ex.) |
beurre à rôtir | |
sel | |
poivre | |
Sauce: | |
1 | oignon, finement haché |
1 cs | de beurre |
1 cs | de curry |
1 dl | de bouillon de légumes |
1,8 dl | de demi-crème pour sauces |
sel | |
poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Rôtir les escalopes des 2 côtés dans le beurre à rôtir, sortir de la poêle, assaisonner.
- Dans la même poêle, faire suer l'oignon dans le beurre. Ajouter le curry. Mouiller avec le bouillon, réduire un peu. Incorporer la crème. Porter à ébullition et assaisonner. Remettre les escalopes dans la sauce, chauffer brièvement, terminer la cuisson sans porter à ébulition.
Servir avec des nouilles, du riz et des légumes ou de la salade.
Remplacer le veau par du porc ou du poulet.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.