
- 30min
Escalopes sauce à la crème et au curry
de saison
back to top
Escalopes sauce à la crème et au curry
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | escalopes de veau, env. 400 g (rumsteck, par ex.) |
beurre à rôtir | |
sel | |
poivre | |
Sauce: | |
1 | oignon, finement haché |
1 cs | de beurre |
1 cs | de curry |
1 dl | de bouillon de légumes |
1,8 dl | de demi-crème pour sauces |
sel | |
poivre du moulin |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
- Rôtir les escalopes des 2 côtés dans le beurre à rôtir, sortir de la poêle, assaisonner.
- Dans la même poêle, faire suer l'oignon dans le beurre. Ajouter le curry. Mouiller avec le bouillon, réduire un peu. Incorporer la crème. Porter à ébullition et assaisonner. Remettre les escalopes dans la sauce, chauffer brièvement, terminer la cuisson sans porter à ébulition.
Servir avec des nouilles, du riz et des légumes ou de la salade.
Remplacer le veau par du porc ou du poulet.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.