• Drucken
Curry-Rahmschnitzel
  • 30min
Curry-Rahmschnitzel

Curry-Rahmschnitzel

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.5 Sterne / 17 Stimmen)
back to top

Curry-Rahmschnitzel

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 Kalbsschnitzel, ca. 400 g, z.B. Huft
Bratbutter
Salz
Pfeffer
Currysauce
1 Zwiebel, fein gehackt
1 EL Butter
1 EL Currymischung
1 dl Gemüsebouillon
1,8 dl Saucenhalbrahm
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
  1. Schnitzel beidseitig in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen.
  2. Zwiebeln in der Butter in derselben Pfanne andämpfen. Currymischung dazugeben, mitrösten. Mit Bouillon ablöschen, etwas einkochen. Rahm beigeben, aufkochen und würzen. Schnitzel in die Sauce legen, kurz erhitzen und gar ziehen lassen, nicht kochen.

Dazu passen Nudeln, Reis und Gemüse oder Salat.
Statt Kalb-, Schweinefleisch oder Poulet verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1093kJ / 261kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 23g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.