
- 30min
Escalopes sauce à la crème et au curry

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1093kJ / 261kcal, lipides: 17g, glucides: 4g, protéines: 23g
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Escalopes sauce à la crème et au curry
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 | escalopes de veau, env. 400 g (rumsteck, par ex.) |
| beurre à rôtir | |
| sel | |
| poivre | |
| Sauce: | |
| 1 | oignon, finement haché |
| 1 cs | de beurre |
| 1 cs | de curry |
| 1 dl | de bouillon de légumes |
| 1,8 dl | de demi-crème pour sauces |
| sel | |
| poivre du moulin | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Rôtir les escalopes des 2 côtés dans le beurre à rôtir, sortir de la poêle, assaisonner.
- Dans la même poêle, faire suer l'oignon dans le beurre. Ajouter le curry. Mouiller avec le bouillon, réduire un peu. Incorporer la crème. Porter à ébullition et assaisonner. Remettre les escalopes dans la sauce, chauffer brièvement, terminer la cuisson sans porter à ébulition.
Servir avec des nouilles, du riz et des légumes ou de la salade.
Remplacer le veau par du porc ou du poulet.

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