Rezepte & Kochideen
  • Imprimer
Goulash
  • 1h55min
Goulash

Goulash

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.3 étoiles / 203 avis)
back to top

Goulash

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
500 g de ragoût de boeuf, coupé en dés de 2-3 cm de côté
beurre à rôtir ou crème à rôtir
1 oignon, haché
1-2 gousses d'ail, émincées
500 g de tomates charnues, coupées en dés
2 cs de concentré de tomate
3 dl de bouillon
sel, poivre
1-2 cc de paprika
2-3 cs d'herbes hachées (origan, marjolaine, basilic, par ex.)
600 g de petites pommes de terre fermes à la cuisson, coupées en deux
200 g de carottes, coupées en rondelles
100 g de céleri, coupé en dés
herbes aromatiques pour décorer (origan, par ex.)

Was hat jetzt Saison?

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson1h30min
  • Temps total1h55min
  1. Saisir la viande uniformément dans le beurre à rôtir. Ajouter l'oignon, les tomates et le concentré de tomate. Mouiller avec le bouillon, assaisonner. Porter brièvement à ébullition. Braiser 1h30 à 2h à petit feu et à couvert.
  2. Ajouter les pommes de terre, les carottes et le céleri pour les 20-30 dernières min.
  3. Dresser dans des assiettes creuses et décorer d'herbes aromatiques.
Énergie: 1528kJ / 365kcal, lipides: 11g, glucides: 34g, protéines: 32g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.