• Imprimer
Goulash
  • 1h55min
Goulash

Goulash

Ce ragoût de bœuf d'origine hongroise a tout pour plaire: facile à préparer, car on cuit tous les ingrédients dans la même casserole, et délicieux.
  • Imprimer
back to top

Goulash

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
500 gde ragoût de boeuf coupé en dés de 2-3 cm
beurre ou crème à rôtir
2 - 3oignons hachés
1 - 2 goussesd'ail émincées
500 gde tomates charnues coupées en dés
2 csde concentré de tomates
3 dlde bouillon
sel
poivre
1 - 2 ccde paprika
½ - 1 ccde cumin
2 - 3 csd'herbes aromatiques hachées (origan, marjolaine, basilic, p. ex.)
600 gde petites pommes de terre fermes à la cuisson, coupées en deux
200 gde carottes coupées en rondelles
100 gde céleri coupé en dés

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson1h30min
  • Temps total1h55min

Changer d'affichage

  1. Saisir la viande uniformément dans le beurre à rôtir. Ajouter les oignons, l'ail, les tomates et le concentré de tomates, faire revenir. Mouiller avec le bouillon, assaisonner. Porter brièvement à ébullition. Couvrir et laisser mijoter 1 h 30-2 h à feu doux.
  2. Ajouter les pommes de terre, les carottes et le céleri pour les 20-30 dernières minutes de cuisson.

Par portion:

Énergie: 1566kJ / 374kcal, lipides: 11g, glucides: 35g, protéines: 32g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.