
- 30min
Emincé de veau aux petits pois

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2705kJ / 646kcal, lipides: 19g, glucides: 56g, protéines: 57g
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Emincé de veau aux petits pois
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 500 g | d'émincé de veau |
| 1 cs | de fécule de maïs |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| 500 g | de petits pois, frais ou congelés |
| 2 gousses | d'ail, pressées |
| beurre pour faire revenir | |
| 1 dl | de vin blanc ou de bouillon de bœuf |
| env. 1,5 dl | de bouillon de bœuf |
| 1 poignée | d'olives noires |
| 2 - 3 brins | d'origan, effeuillé |
| 100 g | de mascarpone suisse |
| origan pour décorer |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Tamponner la viande avec du papier ménage. Parsemer de fécule de maïs et saisir par portions dans le beurre à rôtir, assaisonner. Réserver au chaud, à couvert.
- Faire revenir les petits pois et l'ail dans le beurre. Mouiller avec le vin et/ou le bouillon. Cuire 5-10 min al dente. Ajouter les olives, l'origan et le mascarpone, porter brièvement à ébullition. Ajouter la viande, réchauffer brièvement, assaisonner et décorer.
Remplacer le veau par du porc.

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