
- 35min
- Veggie
Brownies aux cerises
Qui n'aime pas les brownies? Cette variante fruitée aux cerises comblera les amoureux et amoureuses de chocolat à l'heure du goûter!
- Préparation: 15min
- Cuisson: 20min
- Temps total: 35min
Par pièce:
Énergie: 720kJ / 172kcal, lipides: 10g, glucides: 17g, protéines: 3g
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Brownies aux cerises
Ingrédients
Autre moule?Autre moule?
plat à gratin ou plaque de 30×22 cm
20 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé | |
| 150 g | de beurre |
| 200 g | de chocolat noir en petits morceaux |
| 100 g | de sucre |
| 3 | œufs |
| 1 pincée | de sel |
| 150 g | de farine |
| 1 cs | de cacao en poudre |
| ½ cc | de poudre à lever |
| 300 g | de cerises entières ou dénoyautées |
| cacao en poudre pour saupoudrer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson20min
- Temps total35min
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- Faire fondre le beurre à feu doux. Retirer du feu. Ajouter le chocolat, laisser fondre en remuant de temps en temps.
- Préchauffer le four à 160°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 180°C).
- Battre le sucre, les œufs et le sel jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer le mélange beurre-chocolat. Ajouter la farine, le cacao et la poudre à lever en tamisant, mélanger. Incorporer les cerises, verser la pâte dans le moule chemisé de papier sulfurisé, lisser.
- Cuire 20-25 min au milieu du four chaud. Sortir du four, laisser refroidir.
- Saupoudrer de cacao.
Conservation: 2 jours au réfrigérateur dans une boîte hermétique.

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