• Imprimer
Steaks de porc en croûte de cottage cheese
  • 25min
Steaks de porc en croûte de cottage cheese

Steaks de porc en croûte de cottage cheese

  • Imprimer
back to top

Steaks de porc en croûte de cottage cheese

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
4steaks de porc, env. 125 g pièce
sel
poivre du moulin
beurre à rôtir ou crème à rôtir
Croûte au cottage cheese:
200 gde cottage cheese
6tomates séchées, à l'huile, égouttées et hachées
1 goussed'ail, pressée
150 bouquetde ciboulette, finement ciselée
poivre du moulin

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Tamponner les steaks avec du papier ménage, assaisonner et saisir 1-2 min de chaque côté dans le beurre à rôtir. Disposer dans un plat à gratin.
  2. Croûte: mélanger tous les ingrédients, répartir sur la viande. Gratiner 5-8 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 240ºC ou sous le gril. Servir chaud.
Servir avec des pommes de terre rôties ainsi que des légumes ou de la salade. Replacer les tomates séchées par des champignons marinés ou des olives.

Par portion:

Énergie: 1093kJ / 261kcal, lipides: 13g, glucides: 2g, protéines: 33g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.