- 25min
Steaks de porc en croûte de cottage cheese
back to top
Steaks de porc en croûte de cottage cheese
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | steaks de porc, env. 125 g pièce |
sel | |
poivre du moulin | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
Croûte au cottage cheese: | |
200 g | de cottage cheese |
6 | tomates séchées, à l'huile, égouttées et hachées |
1 gousse | d'ail, pressée |
150 bouquet | de ciboulette, finement ciselée |
poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Tamponner les steaks avec du papier ménage, assaisonner et saisir 1-2 min de chaque côté dans le beurre à rôtir. Disposer dans un plat à gratin.
- Croûte: mélanger tous les ingrédients, répartir sur la viande. Gratiner 5-8 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 240ºC ou sous le gril. Servir chaud.
Servir avec des pommes de terre rôties ainsi que des légumes ou de la salade.
Replacer les tomates séchées par des champignons marinés ou des olives.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.