Recettes & idées
Steaks de porc en croûte de cottage cheese
  • 25min
Steaks de porc en croûte de cottage cheese

Steaks de porc en croûte de cottage cheese

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (0 étoiles / 0 avis)
back to top

Steaks de porc en croûte de cottage cheese

Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 steaks de porc, env. 125 g pièce
sel
poivre du moulin
beurre à rôtir ou crème à rôtir
croûte au cottage cheese:
200 g de cottage cheese
6 tomates à l'huile, égouttées et hachées
1 gousse d'ail, pressée
1 bouquet de ciboulette, finement ciselée

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min
  1. Tamponner les steaks avec du papier ménage, assaisonner et saisir 1-2 min de chaque côté dans le beurre à rôtir. Disposer dans un plat à gratin.
  2. Croûte: mélanger tous les ingrédients, répartir sur la viande. Gratiner 5-8 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 240ºC ou sous le gril. Servir chaud.

Servir avec des pommes de terre rôties ainsi que des légumes ou de la salade.
Replacer les tomates séchées par des champignons marinés ou des olives.

Énergie: 1063kJ / 254kcal, lipides: 13g, glucides: 2g, protéines: 33g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.