
- 25min
Schweinssteaks mit Hüttenkäse-Haube
back to top
Schweinssteaks mit Hüttenkäse-Haube
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | Schweinssteaks, je ca. 125 g |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Hüttenkäse-Haube: | |
200 g | Hüttenkäse |
6 | getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten, abgetropft, gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
Pfeffer aus der Mühle |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Schweinssteaks mit Haushaltpapier trockentupfen. Fleisch würzen und beidseitig je 1-2 Minuten anbraten. Auf eine ofenfeste Platte legen.
- Für die Haube alle Zutaten mischen, auf dem Fleisch verteilen. In der oberen Hälfte des auf 240 °C vorgeheizten Grills oder bei Oberhitze 5-8 Minuten überbacken. Heiss servieren.
Dazu passen Bratkartoffeln und Gemüse oder Salat.
Statt getrocknete Tomaten marinierte Pilze oder Oliven verwenden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.