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Tomates aux formaggini et à la lavande
  • 15min
  • Veggie
Tomates aux formaggini et à la lavande

Tomates aux formaggini et à la lavande

de saison
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Tomates aux formaggini et à la lavande

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Ingrédients

Pour 4 personnes en entrée ou 2 personnes en plat principal

QuantitéIngrédients
2 - 4 assiettes allant au four
beurre pour les assiettes
2 tomates, coupées en deux
un peu de sel
½ gousse d'ail, pressée
garniture
2 formaggini, env. 70 g pièce
1 - 2 cc de miel
1 cc de vin blanc ou de bouillon
quelques fleurs de lavande
poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min
  1. Disposer les tomates dans les assiettes beurrées, assaisonner. Parsemer d'ail. Cuire 5-10 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 220 °C.
  2. Garniture: couper les formaggini en deux dans le sens de la longueur, garnir les moitiés de tomates d'une moitié de fromage. Mélanger le miel avec le vin blanc ou le bouillon, verser en filet sur les fromages. Parsemer de fleurs de lavande, assaisonner. Gratiner au four préchauffé à 220 °C ou sous le gril jusqu'à obtention d'une belle croûte dorée.

Servir avec du pain ou des pommes de terre rôties

Par portion:

Énergie: 301kJ / 72kcal, lipides: 5g, glucides: 4g, protéines: 3g

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