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Formaggini-Lavendel-Tomaten
  • 30min
  • Vegetarisch
Formaggini-Lavendel-Tomaten

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Formaggini-Lavendel-Tomaten

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Zutaten

MengeZutaten
2-4 ofenfeste Teller
Butter für die Teller
2Tomaten, halbiert
wenig Salz
½Knoblauchzehe, gepresst
Belag:
2Formaggini, je ca. 70 g
1 - 2 TLHonig
1 TLWeisswein oder Bouillon
wenig Lavendelblüten
Pfeffer aus der Mühle

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Tomaten in ausgebutterte Teller stellen, würzen. Knoblauch darüber streuen. In der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 5-10 Minuten garen.
  2. Für den Belag Formaggini quer halbieren, je eine Hälfte auf die Tomaten legen. Honig mit Weisswein oder Bouillon verrühren, über den Käse träufeln. Lavendel darüber streuen, würzen. In der oberen Ofenhälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens oder unter dem Grill kurz hellbraun gratinieren.

Dazu passen Brot oder gebratene Kartoffeln.

1 Portion enthält:

Energie: 335kJ / 80kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.