
- 25min
Cotolette alla pizzaiola (côtelettes à la sauce tomate)

- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1428kJ / 341kcal, lipides: 13g, glucides: 4g, protéines: 44g
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Cotolette alla pizzaiola (côtelettes à la sauce tomate)
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 | côtelettes de porc, d'env. 200 g pièce |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| sel | |
| poivre | |
| 3 - 4 gousses | d'ail, émincées |
| 1 boîte | de tomates pelées hachées (400 g env.) |
| 2 - 3 cs | de concentré de tomates |
| env. 2 dl | de vin rouge ou de bouillon |
| sel | |
| poivre | |
| 1 cs | de feuilles d'origan |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Passer les côtelettes sous l'eau pour retirer les éventuels fragments d'os, éponger à l'aide de papier absorbant. Saisir des deux côtés dans le beurre ou la crème à rôtir. Retirer du feu et assaisonner.
- Faire revenir l'ail dans la même poêle. Ajouter les tomates pelées avec leur jus et le concentré de tomates. Mouiller avec le vin rouge ou le bouillon. Porter à ébullition et assaisonner.
- Mettre les côtelettes et leur jus dans la sauce tomate. Couvrir et cuire 15 min à feu doux.
- Disposer sur des assiettes et décorer d'origan.

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