• Imprimer
Pizza au salami
  • 30min
Pizza au salami

Pizza au salami

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Tout le monde adore les pizzas, surtout quand elles sont faites maison! Notre pizza classique au salami fera l'unanimité autour de la table.
  • Imprimer
back to top

Pizza au salami

  • Imprimer

Ingrédients

3 portions

QuantitéIngrédients
beurre pour la plaque
1abaisse rectangulaire de pâte à pizza, env. 550 g, 25x38 cm
Garniture:
4tomates, coupées en rondelles, épépinées
1oignon rouge, coupé en rondelles
75 gde salami, en tranches
1mozzarella suisse, 150 g, coupée en tranches
6 petites feuillesde menthe, ciselées en lanières
sel
poivre du moulin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Disposer la pâte sur la plaque beurrée.
  2. Garnir de tomates, d'oignon, de salami, de mozzarella et de menthe, assaisonner. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 240 °C.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 3358kJ / 802kcal, lipides: 41g, glucides: 83g, protéines: 25g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.