• Imprimer
Pizza au salami
  • 30min
Pizza au salami

Pizza au salami

Bravo!Vous cuisinezde saison!
Tout le monde adore les pizzas, surtout quand elles sont faites maison! Notre pizza classique au salami fera l'unanimité autour de la table.
  • Imprimer
back to top

Pizza au salami

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2-3 personnes

QuantitéIngrédients
beurre pour la plaque
1abaisse rectangulaire de pâte à pizza, env. 550 g, 25x38 cm
Garniture:
4tomates, coupées en rondelles, épépinées
1oignon rouge, coupé en rondelles
75 gde salami, en tranches
1mozzarella suisse, 150 g, coupée en tranches
6 petites feuillesde menthe, ciselées en lanières
sel
poivre du moulin

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Disposer la pâte sur la plaque beurrée.
  2. Garnir de tomates, d'oignon, de salami, de mozzarella et de menthe, assaisonner. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 240 °C.

4 profils, 4 idées de récré: Quelle est la bonne collation pour votre enfant?

Par portion:

Énergie: 3358kJ / 802kcal, lipides: 41g, glucides: 83g, protéines: 25g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.