
- 30min
Salami-Pizza
Pizza selber machen lieben alle! Unser Rezept für die klassische Pizza mit Salami trifft jeden Geschmack und sorgt für gute Laune und Plausch.
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 3358kJ / 802kcal, Fett: 41g, Kohlenhydrate: 83g, Eiweiss: 25g
back to top
Salami-Pizza
Zutaten
3 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Butter für das Blech | |
| 1 | rechteckig ausgewallter Pizzateig, ca. 550 g, 25x38 cm |
| Belag: | |
| 4 | Tomaten, halbiert, entkernt, in Scheiben geschnitten |
| 1 | rote Zwiebel, in Ringe geschnitten |
| 75 g | Salami, in Scheiben geschnitten |
| 1 | Schweizer Mozzarella, 150 g, in Scheiben geschnitten |
| 6 Blättchen | Pfefferminze, in Streifen geschnitten |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Pizzateig aufs bebutterte Blech legen.
- Teig mit Tomaten, Zwiebeln, Salami, Mozzarella und Pfefferminze belegen, würzen. In der Mitte des auf 240 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













