• Imprimer
Pizza au salami
  • 30min
Pizza au salami

Pizza au salami

Tout le monde adore les pizzas, surtout quand elles sont faites maison! Notre pizza classique au salami fera l'unanimité autour de la table.
  • Préparation: 30min
  • Temps total: 30min

Par portion:

Énergie: 3358kJ / 802kcal, lipides: 41g, glucides: 83g, protéines: 25g

  • Imprimer
back to top

Pizza au salami

  • Imprimer

Ingrédients

3 portions

QuantitéIngrédients
beurre pour la plaque
1abaisse rectangulaire de pâte à pizza, env. 550 g, 25×38 cm
Garniture:
4tomates coupées en rondelles, épépinées
1oignon rouge coupé en rondelles
75 gde salami coupé en tranches
1mozzarella suisse de 150 g coupée en tranches
6 petites feuillesde menthe ciselées
sel
poivre du moulin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Disposer la pâte sur la plaque beurrée.
  2. Garnir de tomates, d'oignon, de salami, de mozzarella et de menthe, assaisonner. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 240°C.

Par portion:

Énergie: 3358kJ / 802kcal, lipides: 41g, glucides: 83g, protéines: 25g