
- 30min
Pizza au salami
Tout le monde adore les pizzas, surtout quand elles sont faites maison! Notre pizza classique au salami fera l'unanimité autour de la table.
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 3358kJ / 802kcal, lipides: 41g, glucides: 83g, protéines: 25g
back to top
Pizza au salami
Ingrédients
3 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| beurre pour la plaque | |
| 1 | abaisse rectangulaire de pâte à pizza, env. 550 g, 25×38 cm |
| Garniture: | |
| 4 | tomates coupées en rondelles, épépinées |
| 1 | oignon rouge coupé en rondelles |
| 75 g | de salami coupé en tranches |
| 1 | mozzarella suisse de 150 g coupée en tranches |
| 6 petites feuilles | de menthe ciselées |
| sel | |
| poivre du moulin | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Disposer la pâte sur la plaque beurrée.
- Garnir de tomates, d'oignon, de salami, de mozzarella et de menthe, assaisonner. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 240°C.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













