
- 30min
- Veggie
Cannelloni aux courgettes
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2408kJ / 575kcal, lipides: 32g, glucides: 45g, protéines: 26g
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Cannelloni aux courgettes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 plat réfractaire d'env. 30x30 cm | |
| beurre pour le plat | |
| Farce: | |
| 2 | courgettes, env. 350 g, râpées à la râpe à röstis |
| 150 g | de gruyère AOP, râpé |
| 1 gousse | d'ail, pressée |
| paprika | |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| 2 | abaisses de pâte à ravioli, env. 250 g, 16x56 cm pièce |
| Garniture: | |
| 50 g | de courgette, râpée à la râpe à röstis |
| 1 | piment rouge, coupé en rondelles |
| 50 g | de gruyère AOP, râpé |
| 2 dl | de demi-crème courgette râpée pour décorer (facultatif) |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Farce: bien mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Étendre les abaisses, découper chacune en 4 rectangles. Répartir la farce, rouler serré. Disposer les cannelloni dans le plat préalablement beurré (sans les serrer). Verser la garniture par-dessus. Gratiner 15-20 min au milieu du four préchauffé à 240 °C, décorer.

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