
- 2h25min
- Veggie
Barquettes de tomate à la roquette
- Préparation: 25min
- Marinade: 2h
- Temps total: 2h25min
Par portion:
Énergie: 867kJ / 207kcal, lipides: 17g, glucides: 3g, protéines: 9g
back to top
Barquettes de tomate à la roquette
Ingrédients
6 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| cure-dents pour fixer | |
| 4 - 5 | tomates |
| 2 cs | de vinaigre balsamique |
| 3 - 4 cs | d'huile de colza |
| 1 cc | de sucre |
| 1 gousse | d'ail, pressée |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| 2 sachets | de mozzarelline suisses, égouttées (24-30 pièces) |
| 1 bouquet | de roquette |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Marinade2h
- Temps total2h25min
Changer d'affichage
- Couper chaque tomate en 6 parts, épépiner. Mélanger le vinaigre, l'huile, le sucre et l'ail, assaisonner. Verser sur les tomates, mariner 2-3 heures à couvert.
- Égoutter les tomates. Entourer les mozzarelline de 1 à 2 feuilles de roquette, fixer aux tomates à l'aide d'un cure-dent.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









