• Imprimer
Barquettes de tomate à la roquette
  • 2h25min
  • Veggie
Barquettes de tomate à la roquette

Barquettes de tomate à la roquette

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Barquettes de tomate à la roquette

  • Imprimer

Ingrédients

6 portions

QuantitéIngrédients
cure-dents pour fixer
4 - 5tomates
2 csde vinaigre balsamique
3 - 4 csd'huile de colza
1 ccde sucre
1 goussed'ail, pressée
sel
poivre du moulin
2 sachetsde mozzarelline suisses, égouttées (24-30 pièces)
1 bouquetde roquette

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Marinade2h
  • Temps total2h25min

Changer d'affichage

  1. Couper chaque tomate en 6 parts, épépiner. Mélanger le vinaigre, l'huile, le sucre et l'ail, assaisonner. Verser sur les tomates, mariner 2-3 heures à couvert.
  2. Égoutter les tomates. Entourer les mozzarelline de 1 à 2 feuilles de roquette, fixer aux tomates à l'aide d'un cure-dent.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 867kJ / 207kcal, lipides: 17g, glucides: 3g, protéines: 9g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.