Recettes & idées
  • Imprimer
Barquettes de tomate à la roquette
  • 25min
  • Veggie
Barquettes de tomate à la roquette

Barquettes de tomate à la roquette

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.5 étoiles / 62 avis)
back to top

Barquettes de tomate à la roquette

  • Imprimer

Ingrédients

Apéritif pour 6 personnes

QuantitéIngrédients
préparation: env. 25 min
marinade: 2-3 heures
4-5 tomates
2 cs de vinaigre balsamique
3-4 cs d'huile de colza
1 cc de sucre
1 gousse d'ail, pressée
sel
poivre du moulin
2 sachets de mozzarelline suisses, égouttées (24-30 pièces)
1 bouquet de roquette

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min
  1. Couper chaque tomate en 6 parts, épépiner. Mélanger le vinaigre, l'huile, le sucre et l'ail, assaisonner. Verser sur les tomates, mariner 2-3 heures à couvert.
  2. Égoutter les tomates. Entourer les mozzarelline de 1 à 2 feuilles de roquette, fixer aux tomates à l'aide d'un cure-dent.

Par portion:

Énergie: 867kJ / 207kcal, lipides: 17g, glucides: 3g, protéines: 10g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.