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Tomaten-Rucola-Schiffchen
  • 25min
  • Vegetarisch
Tomaten-Rucola-Schiffchen

Tomaten-Rucola-Schiffchen

Saison
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Tomaten-Rucola-Schiffchen

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Zutaten

Apéro für 6 Personen

MengeZutaten
Zahnstocher zum Fixieren
4 - 5 Tomaten
2 EL Balsamico-Essig
3 - 4 EL Rapsöl
1 TL Zucker
1 Knoblauchzehe, gepresst
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Beutel Schweizer Mozzarelline, abgetropft (24-30 Stück)
1 Bund Rucola

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Marinieren: 2-3 Stunden
  1. Tomaten in je 6 Schnitze schneiden, entkernen. Balsamico, Öl, Zucker und Knoblauch verrühren, würzen. Mit den Tomaten mischen, zugedeckt 2-3 Stunden marinieren.
  2. Tomaten abtropfen lassen. Mozzarelline mit je 1-2 Rucola-Zweiglein umwickeln, mit Zahnstocher in die Tomatenschnitze stecken.

1 Portion enthält:

Energie: 867kJ / 207kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 10g

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