
- 25min
- Vegetarisch
Tomaten-Rucola-Schiffchen
back to top
Tomaten-Rucola-Schiffchen
Zutaten
Apéro für 6 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Zahnstocher zum Fixieren | |
4 - 5 | Tomaten |
2 EL | Balsamico-Essig |
3 - 4 EL | Rapsöl |
1 TL | Zucker |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
2 Beutel | Schweizer Mozzarelline, abgetropft (24-30 Stück) |
1 Bund | Rucola |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Marinieren: 2-3 Stunden
Marinieren: 2-3 Stunden
- Tomaten in je 6 Schnitze schneiden, entkernen. Balsamico, Öl, Zucker und Knoblauch verrühren, würzen. Mit den Tomaten mischen, zugedeckt 2-3 Stunden marinieren.
- Tomaten abtropfen lassen. Mozzarelline mit je 1-2 Rucola-Zweiglein umwickeln, mit Zahnstocher in die Tomatenschnitze stecken.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.