• Imprimer
Brochettes de viande et de prunes au barbecue
  • 30min
Brochettes de viande et de prunes au barbecue

Brochettes de viande et de prunes au barbecue

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Brochettes de viande et de prunes au barbecue

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4-8 brochettes
200 g de b'uf (romsteck, par ex.), coupé en fines lanières
200 g de porc (filet, par ex.), coupé en fines lanières
4 prunes, rouges et jaunes, coupées en tranches
1 oignon rouge, coupé en quartiers
crème à rôtir pour badigeonner
gros sel marin
poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Embrocher ensemble 1 lanière de boeuf et 1 de porc en les ondulant. Garnir de prunes et d'oignon aux deux extrémités.
  2. Badigeonner les brochettes de crème à rôtir. Griller uniformément 8-10 min sur feu moyen. Saler et poivrer.

Servir avec une salade de pâtes, du risotto ou des pommes de terre rôties.

Par portion:

Énergie: 858kJ / 205kcal, lipides: 10g, glucides: 4g, protéines: 25g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.