- 30min
Brochettes de viande et de prunes au barbecue
back to top
Brochettes de viande et de prunes au barbecue
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4-8 brochettes | |
200 g | de bœuf (romsteck, par ex.), coupé en fines lanières |
200 g | de porc (filet, par ex.), coupé en fines lanières |
4 | prunes, rouges et jaunes, coupées en tranches |
1 | oignon rouge, coupé en quartiers |
crème à rôtir pour badigeonner | |
gros sel marin | |
poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Embrocher ensemble 1 lanière de bœuf et 1 de porc en les ondulant. Garnir de prunes et d'oignon aux deux extrémités.
- Badigeonner les brochettes de crème à rôtir. Griller uniformément 8-10 min sur feu moyen. Saler et poivrer.
Servir avec une salade de pâtes, du risotto ou des pommes de terre rôties.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.