
- 30min
Brochettes de viande et de prunes au barbecue
back to top
Brochettes de viande et de prunes au barbecue
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4-8 brochettes | |
200 g | de bœuf (romsteck, par ex.), coupé en fines lanières |
200 g | de porc (filet, par ex.), coupé en fines lanières |
4 | prunes, rouges et jaunes, coupées en tranches |
1 | oignon rouge, coupé en quartiers |
crème à rôtir pour badigeonner | |
gros sel marin | |
poivre du moulin |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
- Embrocher ensemble 1 lanière de boeuf et 1 de porc en les ondulant. Garnir de prunes et d'oignon aux deux extrémités.
- Badigeonner les brochettes de crème à rôtir. Griller uniformément 8-10 min sur feu moyen. Saler et poivrer.
Servir avec une salade de pâtes, du risotto ou des pommes de terre rôties.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.