• Drucken
Pflaumen-Fleischspiessli vom Grill
  • 30min
Pflaumen-Fleischspiessli vom Grill

Pflaumen-Fleischspiessli vom Grill

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Pflaumen-Fleischspiessli vom Grill

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4-8 Spiesse
200 g Rindfleisch, z.B. Huft, in dünne Streifen geschnitten
200 g Schweinefleisch, z.B. Nierstück, in dünne Streifen geschnitten
4 Pflaumen, rot und gelb, in Spalten geschnitten
1 rote Zwiebel, in Spalten geschnitten
Bratcrème zum Bestreichen
grobes Meersalz
Pfeffer aus der Mühle

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
  1. Je 1 Rind- und Schweinefleischstreifen aufeinander legen, auf die Mitte des Spiesses stecken. Auf beiden Seiten je Pflaumen und Zwiebeln an den Spiess stecken.
  2. Alles mit Bratcrème bestreichen. Bei nicht zu starker Hitze rundum 8-10 Minuten grillieren. Mit Salz und Pfeffer bestreuen.

Dazu passen Teigwarensalat, Risotto oder gebratene Kartoffeln.

1 Portion enthält:

Energie: 858kJ / 205kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 25g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.