
- 30min
Brochettes de viande et de prunes au barbecue
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 858kJ / 205kcal, lipides: 10g, glucides: 4g, protéines: 25g
back to top
Brochettes de viande et de prunes au barbecue
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4-8 brochettes | |
| 200 g | de bœuf (romsteck, par ex.), coupé en fines lanières |
| 200 g | de porc (filet, par ex.), coupé en fines lanières |
| 4 | prunes, rouges et jaunes, coupées en tranches |
| 1 | oignon rouge, coupé en quartiers |
| crème à rôtir pour badigeonner | |
| gros sel marin | |
| poivre du moulin | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Embrocher ensemble 1 lanière de bœuf et 1 de porc en les ondulant. Garnir de prunes et d'oignon aux deux extrémités.
- Badigeonner les brochettes de crème à rôtir. Griller uniformément 8-10 min sur feu moyen. Saler et poivrer.
Servir avec une salade de pâtes, du risotto ou des pommes de terre rôties.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









