• Imprimer
Escalopes de veau au citron vert
  • 15min
Escalopes de veau au citron vert

Escalopes de veau au citron vert

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (2.8 étoiles / 25 avis)
back to top

Escalopes de veau au citron vert

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
4 escalopes de veau (quasi, par ex.). env. 250 g
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
poivre du moulin
1 citron vert, coupé en rondelles
1 cs de sucre brut
poivre de Cayenne
mélisse pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min
  1. Griller les escalopes 1-2 min de chaque côté dans le beurre à rôtir, assaisonner. Disposer sur un plat et placer au chaud au four préchauffé à 100 °C.
  2. Parsemer les rondelles de citron de sucre et de poivre de Cayenne. Dorer brièvement dans le beurre à rôtir. Disposer les rondelles de citron sur les escalopes, décorer. Avant de déguster, presser légèrement les rondelles de citron sur les escalopes.

Servir avec un risotto.
Remplacer le veau par de l'agneau ou du poulet.
Remplacer le citron vert par un citron jaune.

Par portion:

Énergie: 749kJ / 179kcal, lipides: 6g, glucides: 5g, protéines: 26g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.