- 15min
Escalopes de veau au citron vert
back to top
Escalopes de veau au citron vert
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | escalopes de veau (quasi, par ex.). env. 250 g |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel | |
poivre du moulin | |
1 | citron vert, coupé en rondelles |
1 cs | de sucre brut |
poivre de Cayenne | |
mélisse pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Griller les escalopes 1-2 min de chaque côté dans le beurre à rôtir, assaisonner. Disposer sur un plat et placer au chaud au four préchauffé à 100 °C.
- Parsemer les rondelles de citron de sucre et de poivre de Cayenne. Dorer brièvement dans le beurre à rôtir. Disposer les rondelles de citron sur les escalopes, décorer. Avant de déguster, presser légèrement les rondelles de citron sur les escalopes.
Servir avec un risotto.
Remplacer le veau par de l'agneau ou du poulet.
Remplacer le citron vert par un citron jaune.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.