
- 25min
- Veggie
Salade mêlée et ses amours de toasts
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1733kJ / 414kcal, lipides: 13g, glucides: 62g, protéines: 11g
back to top
Salade mêlée et ses amours de toasts
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce: | |
| ½ cc | de moutarde |
| 2 cs | de vinaigre aux herbes |
| 3 - 4 cs | d'huile de colza |
| 2 cs | de demi-crème acidulée |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| 250 g | de pain blanc |
| 250 g | de pain complet (pain multicéréales, par ex.) |
| 1 | salade iceberg (env. 350 g), coupée en quatre |
| ½ bouquet | de radis, coupés en morceaux |
| 1 morceau | de concombre (env. 5 cm), coupé en julienne |
| 1 | oignon rouge, coupé en fines lanières |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Couper les deux types de pain en tranches. Découper un cœur à l'emporte-pièce au centre des tranches. Placer les cœurs blancs au centre des tranches de pain complet et vice versa. Toaster (facultatif).
- Dresser les quartiers de salade iceberg sur des assiettes. Garnir de radis, de concombre et d'oignon. Arroser d'un filet de sauce.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









