• Imprimer
Salade mêlée et ses amours de toasts
  • 25min
  • Veggie
Salade mêlée et ses amours de toasts

Salade mêlée et ses amours de toasts

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Salade mêlée et ses amours de toasts

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
sauce
½ cc de moutarde
2 cs de vinaigre aux herbes
3 - 4 cs d'huile de colza
2 cs de demi-crème acidulée
sel
poivre du moulin
250 g de pain blanc
250 g de pain complet (pain multicéréales, par ex.)
1 salade iceberg (env. 350 g), coupée en quatre
½ bouquet de radis, coupés en morceaux
1 morceau de concombre (env. 5 cm), coupé en julienne
1 oignon rouge, coupé en fines lanières

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min
  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Couper les deux types de pain en tranches. Découper un coeur à l'emporte-pièce au centre des tranches. Placer les coeurs blancs au centre des tranches de pain complet et vice versa. Toaster (facultatif).
  3. Dresser les quartiers de salade iceberg sur des assiettes. Garnir de radis, de concombre et d'oignon. Arroser d'un filet de sauce.

Par portion:

Énergie: 1733kJ / 414kcal, lipides: 13g, glucides: 63g, protéines: 12g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.