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Bunter Eisbergsalat mit Herz-Brot
  • 25min
  • Vegetarisch
Bunter Eisbergsalat mit Herz-Brot

Bunter Eisbergsalat mit Herz-Brot

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Bunter Eisbergsalat mit Herz-Brot

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Herz-Ausstechförmchen von ca. 5 cm
Sauce
½ TL Senf
2 EL Kräuteressig
3 - 4 EL Rapsöl
2 EL saurer Halbrahm
Salz
Pfeffer aus der Mühle
250 g Weissbrot
250 g dunkles Brot, z.B. Vollkornbrot
1 Eisbergsalat (ca. 350 g), geviertelt
½ Bund Radieschen, in Schnitzchen geschnitten
1 Stück Salatgurke (ca. 5 cm lang), in Stäbchen (Julienne) geschnitten
1 rote Zwiebel, in feine Streifen geschnitten

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
  1. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Beide Brotsorten in Scheiben schneiden. In der Mitte jeder Scheibe ein Herz ausstechen. Helle Herzen in dunkles Brot, dunkle Herzen in helles Brot einsetzen. Brot nach Belieben toasten.
  3. Eisbergsalat-Schnitze auf Tellern anrichten. Radieschen, Gurken und Zwiebeln darüber verteilen. Sauce darauf träufeln.

1 Portion enthält:

Energie: 1733kJ / 414kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 63g, Eiweiss: 12g

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