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Colraves aux lentilles, sauce aux herbes
  • 25min
  • Veggie
Colraves aux lentilles, sauce aux herbes

Colraves aux lentilles, sauce aux herbes

de saison
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Colraves aux lentilles, sauce aux herbes

Ingrédients

QuantitéIngrédients
lentilles
6 dl d'eau
200 g de lentilles noires (Beluga)
sel
colraves
8 petits colraves, 200 g pièce
sel
1 gousse d'ail, pressée
beurre pour faire revenir
sauce aux herbes
4 dl de demi-crème
sel
2-3 cs de mélisse, hachée
2-3 cs de cerfeuil, haché
mélisse et cerfeuil pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 25 min
Cuisson: env. 25 min
  1. Lentilles: porter l'eau à ébullition, y verser les lentilles en pluie. Cuire 20-25 min à petit feu ou selon les instructions figurant sur l'emballage. Saler en fin de cuisson.
  2. Colraves: peler les colraves, couper en tranches d'env. 0,5 cm d'épaisseur. Etuver au beurre avec le sel et l'ail. Ajouter un peu d'eau et cuire à point.
  3. Sauce: réduire légèrement la crème, assaisonner avec le sel et les herbes.
  4. Dresser les tranches de colrave garnies de lentilles en forme d'éventail. Accompagner d'un petit bol de sauce, décorée de mélisse et de cerfeuil.
Énergie: 1717kJ / 410kcal, lipides: 28g, glucides: 25g, protéines: 15g

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