
- 25min
- Veggie
Colraves aux lentilles, sauce aux herbes
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Colraves aux lentilles, sauce aux herbes
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Lentilles: | |
6 dl | d'eau |
200 g | de lentilles noires (Beluga) |
sel | |
Colraves: | |
8 | petits colraves, 200 g pièce |
sel | |
1 gousse | d'ail, pressée |
beurre pour faire revenir | |
Sauce aux herbes: | |
4 dl | de demi-crème |
sel | |
2 - 3 cs | de mélisse, hachée |
2 - 3 cs | de cerfeuil, haché |
mélisse et cerfeuil pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
Préparation: env. 25 min
Cuisson: env. 25 min
Cuisson: env. 25 min
- Lentilles: porter l'eau à ébullition, y verser les lentilles en pluie. Cuire 20-25 min à petit feu ou selon les instructions figurant sur l'emballage. Saler en fin de cuisson.
- Colraves: peler les colraves, couper en tranches d'env. 0,5 cm d'épaisseur. Etuver au beurre avec le sel et l'ail. Ajouter un peu d'eau et cuire à point.
- Sauce: réduire légèrement la crème, assaisonner avec le sel et les herbes.
- Dresser les tranches de colrave garnies de lentilles en forme d'éventail. Accompagner d'un petit bol de sauce, décorée de mélisse et de cerfeuil.

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