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Kohlrabi-Linsen-Türmchen mit Kräuterrahmsauce
  • 50min
  • Vegetarisch
Kohlrabi-Linsen-Türmchen mit Kräuterrahmsauce

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Kohlrabi-Linsen-Türmchen mit Kräuterrahmsauce

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Linsen:
6 dlWasser
200 gschwarze Linsen, Beluga
Salz
Kohlrabi:
8kleine Kohlrabi, à 200 g
Salz
1Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dämpfen
Kräuterrahmsauce:
4 dlHalbrahm
Salz
2 - 3 ELZitronenmelisse, gehackt
2 - 3 ELKerbel, gehackt
Zitronenmelisse und Kerbel zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Für die Linsen Wasser aufkochen. Linsen einrieseln lassen. Bei kleiner Hitze 20-25 Minuten oder nach Packungsanleitung kochen. Am Schluss salzen.
  2. Für die Kohlrabi Kohlrabi schälen, quer in Scheiben von ca. 0,5 cm schneiden. Mit Salz und Knoblauch in Butter andämpfen. Wenig Wasser beifügen und weich kochen.
  3. Für die Sauce Rahm leicht einkochen. Mit Salz und Kräutern würzen.
  4. Kohlrabi und Linsen schicht- oder fächerweise auf Tellern anrichten. Sauce dazu servieren. Mit Kräutern garnieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1717kJ / 410kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 15g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.