• Imprimer
Velouté de semoule au cresson
  • 20min
  • Veggie
Velouté de semoule au cresson

Velouté de semoule au cresson

de saison
back to top

Velouté de semoule au cresson

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
3 csde semoule complète de blé dur
1 csde beurre
env. 5 dlde bouillon de légumes
1 poignéede cresson, finement haché
1 dlde demi-crème
sel
poivre du moulin
cresson pour décorer

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min
  1. Rôtir légèrement la semoule dans le beurre. Mouiller avec le bouillon. Porter à ébullition en remuant. Mijoter 5 min sur feu doux.
  2. Incorporer le cresson et la crème, assaisonner. Porter à ébullition, répartir dans des bols chauds, décorer.

Remplacer le cresson par des épinards ou des orties.

Par portion:

Énergie: 1105kJ / 264kcal, lipides: 21g, glucides: 15g, protéines: 4g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.