- 20min
- Veggie
Velouté de semoule au cresson
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Velouté de semoule au cresson
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
3 cs | de semoule complète de blé dur |
1 cs | de beurre |
env. 5 dl | de bouillon de légumes |
1 poignée | de cresson, finement haché |
1 dl | de demi-crème |
sel | |
poivre du moulin | |
cresson pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Rôtir légèrement la semoule dans le beurre. Mouiller avec le bouillon. Porter à ébullition en remuant. Mijoter 5 min sur feu doux.
- Incorporer le cresson et la crème, assaisonner. Porter à ébullition, répartir dans des bols chauds, décorer.
Remplacer le cresson par des épinards ou des orties.
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