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Velouté de semoule au cresson
  • 20min
  • Veggie
Velouté de semoule au cresson

Velouté de semoule au cresson

de saison
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Velouté de semoule au cresson

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Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
3 cs de semoule complète de blé dur
1 cs de beurre
env. 5 dl de bouillon de légumes
1 poignée de cresson, finement haché
1 dl de demi-crème
sel
poivre du moulin
cresson pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min
  1. Rôtir légèrement la semoule dans le beurre. Mouiller avec le bouillon. Porter à ébullition en remuant. Mijoter 5 min sur feu doux.
  2. Incorporer le cresson et la crème, assaisonner. Porter à ébullition, répartir dans des bols chauds, décorer.

Remplacer le cresson par des épinards ou des orties.

Par portion:

Énergie: 1105kJ / 264kcal, lipides: 21g, glucides: 15g, protéines: 5g

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