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Kresse-Griess-Suppe
  • 20min
  • Vegetarisch
Kresse-Griess-Suppe

Kresse-Griess-Suppe

Saison
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Kresse-Griess-Suppe

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
3 EL Vollgriess
1 EL Butter
ca. 5 dl Gemüsebouillon
1 Hand voll Kresse, fein gehackt
1 dl Halbrahm
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Kresse zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
  1. Griess in der Butter leicht anrösten. Mit der Bouillon ablöschen. Unter Rühren aufkochen. Bei kleiner Hitze 5 Minuten ziehen lassen.
  2. Kresse und Rahm darunter mischen, würzen. Die Suppe aufkochen, in vorgewärmte Schalen verteilen, garnieren.

Statt Kresse Spinat oder Brennnesseln verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1105kJ / 264kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 5g

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