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Kresse-Griess-Suppe
  • 20min
  • Vegetarisch
Kresse-Griess-Suppe

Kresse-Griess-Suppe

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Kresse-Griess-Suppe

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Zutaten

MengeZutaten
3 ELVollgriess
1 ELButter
ca. 5 dlGemüsebouillon
1 Hand vollKresse, fein gehackt
1 dlHalbrahm
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Kresse zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Griess in der Butter leicht anrösten. Mit der Bouillon ablöschen. Unter Rühren aufkochen. Bei kleiner Hitze 5 Minuten ziehen lassen.
  2. Kresse und Rahm darunter mischen, würzen. Die Suppe aufkochen, in vorgewärmte Schalen verteilen, garnieren.
Statt Kresse Spinat oder Brennnesseln verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1105kJ / 264kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.