
- 20min
- Vegetarisch
Kresse-Griess-Suppe

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Kresse-Griess-Suppe
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
3 EL | Vollgriess |
1 EL | Butter |
ca. 5 dl | Gemüsebouillon |
1 Hand voll | Kresse, fein gehackt |
1 dl | Halbrahm |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Kresse zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Griess in der Butter leicht anrösten. Mit der Bouillon ablöschen. Unter Rühren aufkochen. Bei kleiner Hitze 5 Minuten ziehen lassen.
- Kresse und Rahm darunter mischen, würzen. Die Suppe aufkochen, in vorgewärmte Schalen verteilen, garnieren.
Statt Kresse Spinat oder Brennnesseln verwenden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.