
- 55min
Poulet et rosbif aux deux pesto
- Préparation: 55min
- Temps total: 55min
Par portion:
Énergie: 1679kJ / 401kcal, lipides: 31g, glucides: 2g, protéines: 29g
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Poulet et rosbif aux deux pesto
Ingrédients
6 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Pesto au persil: | |
| 2 - 3 bouquets | de persil plat |
| 2 gousse | d'ail |
| 1 | citron, 1 cc de jus et un peu de zeste râpé |
| 1 cc | de raifort, râpé |
| 5 cs | d'amandes émondées, moulues et grillées |
| 5 - 6 cs | d'huile de colza |
| sel | |
| Pesto à la mélisse: | |
| ½ - 1 bouquet | de mélisse (15-20 feuilles) |
| 1 bouquet | de persil plat |
| ½ | citron, zeste râpé et 2 cc de jus |
| 5 cs | d'amandes émondées, moulues et rôties |
| 5 - 6 cs | d'huile de colza |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| Poulet: | |
| 300 g | de blancs de poulet |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| 250 - 300 g | de rosbif tranché |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation55min
- Temps total55min
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- Pesto au persil: hacher très fin le persil et l'ail. Mélanger aux autres ingrédients, saler.
- Pesto à la mélisse: hacher très fin le persil. Mélanger aux autres ingrédients, assaisonner.
- Assaisonner les blancs de poulet, badigeonner de crème. Cuire 15-20 min à couvert dans un panier à vapeur.
- Couper le poulet encore chaud ou tiède en tranches fines. Dresser sur un plat avec le rosbif.
Accompagner des deux pesto, celui au persil pour le rosbif et celui à la mélisse pour le poulet.
PRÉPARATION À L'AVANCE
Les deux pesto peuvent être préparés quelques jours à l'avance et conservés au réfrigérateur. Placez-les dans un bocal, recouverts d'huile.
S'il est servi froid, le poulet peut être cuit la veille. Conservez-le au réfrigérateur enveloppé de film alimentaire et sortez-le du réfrigérateur 1 heure avant de servir.

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