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Muffins aux asperges
  • 20min
  • Veggie
Muffins aux asperges

Muffins aux asperges

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Muffins aux asperges

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Ingrédients

1 plaque à muffins, 12 empreintes, ou 12 petits moules en papier

QuantitéIngrédients
beurre et farine pour la plaque
2 oeufs
1 cs de sucre
1 cc de sel
250 g de séré mi-gras
1 cs de lait
200 g de farine
2 cc de poudre à lever
1 cs de cerfeuil, finement haché
3 asperges vertes, premier 1/3 pelé (facultatif), env. 100 g, coupées en très fines rondelles
50 g de jambon cru, coupé en petits dés

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min
  1. Battre les oeufs en mousse avec le sucre et le sel. Incorporer les autres ingrédients. Répartir la masse dans les moules préalablement beurrés et farinés. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Servir tiède ou froid.

Servir comme apéritif ou comme accompagnement d'une salade ou d'une soupe.

Remplacer les asperges par 100 g de petits pois blanchis.

Par pièce:

Énergie: 482kJ / 115kcal, lipides: 4g, glucides: 14g, protéines: 6g

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