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Spargel-Muffins
  • 20min
  • Vegetarisch
Spargel-Muffins

Spargel-Muffins

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Spargel-Muffins

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Zutaten

Für 12 Stück

MengeZutaten
1 Muffinblech mit 12 Vertiefungen oder 12 Muffinförmchen aus Backpapier
Butter und Mehl fürs Blech
2 Eier
1 EL Zucker
1 TL Salz
250 g Halbfettquark
1 EL Milch
200 g Mehl
2 TL Backpulver
1 EL Kerbel, fein gehackt
3 grüne Spargeln, evtl. unteres Drittel geschält, ca. 100 g, in feinste Scheiben geschnitten
50 g Rohschinken, klein gewürfelt

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Backen: ca. 20 Minuten
  1. Eier, Zucker und Salz schaumig rühren. Restliche Zutaten gut darunter mischen. Den Teig in die ausgebutterten und bemehlten Blechvertiefungen oder in die Förmchen geben. In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen. Lauwarm oder kalt servieren.

Spargel-Muffins als Apéro oder kleine Mahlzeit mit Salat oder Suppe servieren.
Spargeln durch 100 g blanchierte feine Erbsli ersetzen.

1 Stück enthält:

Energie: 482kJ / 115kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 6g

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