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Spargel-Muffins
  • 40min
  • Vegetarisch
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Zutaten

MengeZutaten
1 Muffinblech mit 12 Vertiefungen oder 12 Muffinförmchen aus Backpapier
Butter und Mehl fürs Blech
2Eier
1 ELZucker
1 TLSalz
250 gHalbfettquark
1 ELMilch
200 gMehl
2 TLBackpulver
1 ELKerbel, fein gehackt
3grüne Spargeln, evtl. unteres Drittel geschält, ca. 100 g, in feinste Scheiben geschnitten
50 gRohschinken, klein gewürfelt

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Eier, Zucker und Salz schaumig rühren. Restliche Zutaten gut darunter mischen. Den Teig in die ausgebutterten und bemehlten Blechvertiefungen oder in die Förmchen geben. In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen. Lauwarm oder kalt servieren.
Spargel-Muffins als Apéro oder kleine Mahlzeit mit Salat oder Suppe servieren. Spargeln durch 100 g blanchierte feine Erbsli ersetzen.

1 Stück enthält:

Energie: 482kJ / 115kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.