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Salade de pommes de terre tiède au rosbif
  • 30min
Salade de pommes de terre tiède au rosbif

Salade de pommes de terre tiède au rosbif

de saison
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Salade de pommes de terre tiède au rosbif

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
salade de pommes de terre
800 g de pommes de terre à raclette
beurre à rôtir ou crème à rôtir
1 brin de romarin
sel
sauce
1½ cc de moutarde
sel
poivre
un peu de romarin, haché
4 cs de vinaigre
6 cs d'huile de colza
1 cc de miel de romarin
150 g de rosbif, coupé en tranches
150 g de cresson de fontaine
1 bouquet de radis, coupés en rondelles

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Salade: laver les pommes de terre et les peler (facultatif). Laisser les petites entières, couper les plus grosses en morceaux de taille égale. Etuver 10-15 min à couvert à petit feu. Ajouter le romarin. Oter le couvercle et dorer 15-20 min à feu moyen en remuant fréquemment. Saler. Laisser refroidir légèrement.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients. Ajouter les pommes de terre, mélanger.
  3. Dresser la salade dans des assiettes, garnir de rosbif, de cresson et de radis. Verser le reste de sauce en filet sur la garniture.

Le miel de romarin est en vente dans les magasins de produits diététiques ou dans les épiceries fines. Vous pouvez le remplacer par du miel neutre ou un peu de sucre.

Par portion:

Énergie: 1578kJ / 377kcal, lipides: 20g, glucides: 35g, protéines: 13g

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